Тарифы на техническое обслуживание

Абонентское обслуживание

  • Количество инцидентов не ограничено (безлимитный тариф)
  • Стоимость обслуживания зависит от размеров IT-инфраструктуры (количества компьютеров, серверов, сетевого и периферийного оборудования)
Персональный компьютер (ноутбук)
до 10 компьютеров
700 р.
от 10 до 20 компьютеров
600 р.
более 20 компьютеров
500 р.
Сервер 2500 р.
Обслуживание дополнительного серверного ПО (почтовый сервер, терминальный сервер)
1500 р.
Принтер, сетевое устройство и т.п. (по запросу)
400 р.
Обслуживание офисной АТС (за абонента) (по запросу)
70 р.

Инцидентное обслуживание

  • Стоимость обслуживания зависит от количества инцидентов в месяц.
  • Размер организации и количество компьютеров и оборудования не имеют значения.

Инцидент - это решение одной технической проблемы от начала до конца. Сколько бы времени не потребовалось на отработку вопроса. Для устранение неисправности наш специалист может лично приехать к клиенту, провести работу удаленно по интернету, дать консультацию по телефону, если ответ на запрос лежит на поверхности. Для нас главное, чтобы вы смогли продолжить свою работу как можно скорее. Если специалист "ИТ-Капитал" не может исправить проблему, он обращается в службу поддержки производителя. Мы нацелены на результат!

7 инцидентов в месяц (минимальная стоимость в месяц) 10000р.
+5 инцидентов (дополнительные инциденты, в случае если превышен минимальный уровень.) 5000р.

Обслуживание серверов

Серверное оборудование требует внимания квалифицированного специалиста, который разбирается в настройке специализированного программного обеспечения. На этого сотрудника ложится ответственность не только за сохранение ценной информации, которая централизованно хранится на дисках сервера, но и за обеспечение бесперебойной работы всей инфраструктуры. А это и настройка антивирусной защиты для всех компьютеров, организация централизованного обновления всего программного обеспечения и многое другое. Если оборудование отлажено грамотно, оно не требует ежечасного внимания. Именно поэтому многие компании предпочитают отдавать обслуживание серверов на аутсорсинг. С тем чтобы нанять на ежедневное обслуживание пользовательских компьютеров менее дорогостоящего администратора или устранять рядовые неисправности своими силами.


Обслуживание одного сервера 2500р.
Дополнительное серверное программное обеспечение (почтовый сервер, сервер баз данных и т.п.) 1500р.