Порядок покупки программного обеспечения

В связи с тем, что выбор способа корпоративного лицензирования очень НЕТРИВИАЛЬНЫЙ процесс, для нас важно персонально пообщаться с Заказчиком до того как он выберет и оплатит программное обеспечение (ПО). Поэтому наш сайт работает не как стандартный (обезличенный) Интернет-магазин и «Корзина» в нем предназначена,в основном, для подбора и сохранения набора ПО и расчета его текущей стоимости в рублях. Все остальные действия Заказчик осуществляет совместно с нашим специалистом.

Получить подтверждение наших компетенций, обоснованности наших предложений по лицензированию, надежности как партнера можно у менеджера Microsoft, закрепленного за нашей компанией (Personal Account Manager):
Олег Поддубный, тел. (495) 967-8585, e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Партнёрский профиль компании на сайте Microsoft >>

Шаг 1. Выбор программы лицензирования (со специалистом по звонку (495) 662-97-52 или по материалам сайта самостоятельно).

Наша компания обладает международной компетенцией Licensing Solutions по большинству программных продуктов, сертифицированные специалисты имеют большой опыт работы с Заказчиками. Поэтому не стесняйтесь спрашивать, если обоснованность предложенного варианта лицензирования не совсем понятна Вам. Особенности Вашей организации (наличие филиалов, изменения численности сотрудников, использование ПО разных версий, удалённый доступ к IT-ресурсам компании) могут значительно повлиять на оптимальность решения по лицензированию.

Шаг 2. Ознакомление с ценами, спецпредложениями, сроками, типовым лицензионным Договором

При минимальных ценах (открыть Каталог ПО >>) мы стараемся гибко подходить к обеспечению срочности поставки программного обеспечения, требуемой Заказчиком по разным причинам.

Срок поставки:

  • неименные лицензии Microsoft - 2 рабочих дня;
  • именные лицензии Microsoft - 5...7 рабочих дней (доставка из Ирландии);
  • графические пакеты Adobe, Corel, AutoDesk - 7...10 рабочих дней;
  • антивирусы (NOD32, Kaspersky, Symantec, DrWeb и др.) - 3..4 рабочих дня;
  • продукты 1С, 1С-Битрикс - 2 рабочих дня;
  • продукты IBM, Oracle - по согласованию.

Шаг 3. Формирование Лицензионного договора и счета на поставку ПО

По согласованным программе лицензирования и перечню требуемого ПО формируем Договор и счет. Сканируем подписанный с печатью счет и в формате pdf отправляем по эл. почте Договор и счет.

Если Заказчик согласен с Договором, то подписывает его и оплачивает счет.

Если сотрудник собирает информацию и проводит анализ рынка ПО, то мы формируем и отправляем по e-mail Коммерческое предложение (для Руководства).

Шаг 4. Заказ ПО у дистрибуторов.

После поступления оплаты мы сообщаем об этом Заказчику и размещаем заказ у дистибуторов. Со многими дистрибуторами к нас работает система on-line заказов, что позволяет значительно сократить сроки и избежать многих ошибок.

Шаг 5. Поставка ПО.

В сроки, зафиксированные в Договоре, мы доставляем ПО Заказчику: по Москве самостоятельно, по России через службу экспресс-доставки DIMEX.

Заказчику передаются программное обеспечение, подписанный с нашей стороны Лицензионный договор, Акты, накладные, счета-фактуры.

ПО (именные лицензии, дистрибутивы), бухгалтерские документы и подписанный с нашей стороны Договор мы предоставляем через 7-10 дней после оплаты. Мы можем предоставить электронную версию именной лицензи через 2 рабочих дня.

Заказчик возвращает подписанный Лицензионный договор, по одному экземпляру Актов и накладных.

Шаг 6. Консультирование Заказчика по регистрации лицензий, установке ПО и управлению лицензионными соглашениями (не обязательный).

Типовой Лицензионный Договор на поставку программного обеспечения >>

Вариант коммерческого предложения >>

Счёт на оплату >>