Правила переоформления корпоративных лицензионных соглашений

Microsoft Open Lisens

Изменения контактной информации (адреса; названия организации без смены юрлица) - клиент обращается к реселлеру, а реселлер к дистрибьютору. Временных ограничений нет.

Отказ от лицензии (возврат) - отказ может быть запрошен дистрибьютором по запросу реселлера в течение 21 дня с момента выпискм лицензии. Обращаться нужно к реселлеру-дистрибьютору.

Ошибка в количестве или списке лицензий - необходим возврат лицензий, см. правила выше.

Переоформление на другое юридическое лицо - переоформить соглашение OLP можно на условиях, описанных в лицензионном соглашении. Необходимо обратиться в центр информационной и технической поддержки Microsoft

Тел.:     +7 (495) 916-7171 (Москва)

8 (800) 200-8001 (регионы РФ)

e-mail:    Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

и получить подробную инструкцию по переоформлению OLP, в которой указано пошагово, что нужно делать и куда отправлять запросы на переоформление.

Если соглашение OLP было приобретено до 1 октября 2006 г., переоформить можно на любое другое юридеское лицо. Если же соглашение приобреталось после 1 октября 2006 г., то передать лицензии можно только аффилтрованному лицу или неаффилированному третьему лицу в связи с присоединением, продажей активов или слияния аффилированного лица или подразделения.

Microsoft Open Value (Subscription)

Изменения контактной информации (адреса; контактных лиц; названия организации без смены юрлица) - смена контактной информации возможна через дистрибьютора, по запросу в Microsoft.

Изменение реселлера по соглашению - клиент обращается к реселлеру и заполняет форму на смену торгового посредника. Для смены дистрибьютора реселлер обращается к дистрибьютору и заполняет аналогичную форму. Смена реселлра и / или дистрибьютора занимает до 30 дней.

Отказ от лицензии (возврат) невозможен.

Ошибка в количестве или списке лицензий - клиент обращается к реселлеру, реселлер - к дистрибьютору. Исправление возможно в течение 21 дня с момента обработки заказа.

Переоформление на другое юридическое лицо возможно на условиях, зафиксированных в соглашении. ПО соглашению OV передавать можно только постоянные лицензии (только после полной оплыты стоимости лицензий или после выкупа и окончания соглашения) и передать лицензии можно только аффилированному лицу или неаффилированному третьему лицу в связи с присоединением, продажей активов или слиянием аффилированного лица или подразделения. По вопросу переоформления необходимо обращаться к реселлеру-дистрибьютору. После последнего платежа для переоформления на другое юридическое лицо клиент должен заполнить и направить